Закуска из копченой воблы

Порций:   Время приготовления в минутах: 12. 08. 2016

Закуска из копченой воблы

Продукты:

На 400 гр. воблы:

  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 100 г. зеленого лука.

Рецепт закуски из копченой воблы

1. Вяленую рыбу ошпарить кипятком и поставить в духовой шкаф на 3-5 мин.

2. Вынуть рыбу, очистить от кожицы, выпотрошить и, срезав мякоть со спинки рыбы, отбить эту мякоть деревянным молотком, после чего нарезать тонкими полосками.

3. Выложить на селедочницу, залить смесью растительного масла с уксусом и засыпать сверху мелко нашинкованным репчатым луком.

Для этой закуски можно использовать копченую, вяленую воблу или тарань.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.