Пикантная яблочно-селедочная масса

Порций:   Время приготовления в минутах: 16. 08. 2016

Яблочно-селедочная масса

Продукты:

На 4 филе сельди:

  • яблоко 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • горчица 1 ст. ложка
  • сахар щепотка
  • молотый душистый перец (кончик ножа)
  • сок лимона 1 ч. ложка

Рецепт яблочно-селедочной закуски

1. Филе сельди вымачиваем, но не долго.

2. Удаляем кожуру и сердцевину с яблок.

3. Чистим лук.

4. Мелко нарезаем филе селедки, лук и яблоко, и добавляем смесь из сахара, перца, горчицы и сока лимона. Массу можно измельчить в блендере.

5. Готовая пикантная масса рекомендована для бутербродов и сандвичей

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.