Маринованный перец, фаршированный рыбным салатом

Порций: 8   Время приготовления в минутах: 45 16. 08. 2016

Предлагаем рецепт оригинального праздничного блюда, которое выступает в роли холодной закуски. Маринованный перец фаршированный рыбным салатом готовится достаточно быстро и просто. Зато результат поразит гостей. Для праздничного стола рекомендуется добавлять в салат рыбу отварную или горячего копчения.

Перец фаршированный рыбным салатом

Продукты:

  • На 300 гр. рыбы:
  • 8-10 штук маринованного перца,
  • 2 соленых огурца,
  • 100 гр. майонеза,
  • 4-5 картофелин,
  • 100 гр. зеленого горошка,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Рецепт

1. Отварить любую рыбу в пряном отваре. Охладить.

Рецепт: Пряный отвар для трески, камбалы, ставриды и карпа

2. Нарезать кубиками вареный картофель и соленые или маринованные огурцы, добавить зеленый горошек, рыбу, нарезанную некрупными кусочками.

3. Заправить майонезом и солью.

4. Осторожно перемешать. Рыбные салаты требуют именно бережного обращения, чтобы не превратить содержимое в кашу.

5. Вынуть из банки маринованный сладкий красный перец, обсушить чистой тканью, заполнить салатом и выложить на блюдо узкими концами к середине.

6. Украсить веточками зелени, петрушки или сельдерея.

Ингредиенты:

  • На 300 гр. рыбы:
  • 8-10 штук маринованного перца,
  • 2 соленых огурца,
  • 100 гр. майонеза,
  • 4-5 картофелин,
  • 100 гр. зеленого горошка,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.