Помидоры фаршированные рыбным салатом

Порций:   Время приготовления в минутах: 16. 08. 2016

Для этой праздничной закуски можно использовать любую рыбу, вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения.

Помидоры фаршированные рыбным салатом

Продукты:

На 200 гр. рыбы:

  • 6 штук помидоров средней величины,
  • 4 яйца,
  • 100 гр. майонеза,
  • 2 картофелины,
  • 1 огурец,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Рецепт закуски - Помидоры фаршированные рыбным салатом

1. Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками

2. Нарезать мелкими кубиками вареный картофель и свежие, очищенные от кожицы огурцы.

3. Изрубить сваренные вкрутую яйца.

4. Осторожно перемешать все продукты, заправив их майонезом и солью.

5. Промытые в холодной воде помидоры освободить от плодоножек и в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.

6. Нафаршировать салатом, украсить сверху мелко изрубленным крутым яйцом.

7. Выложить на блюдо листики зеленого салата и поверх них положить помидоры, украсив свежими веточками петрушки.

8. Для этой закуски нужно отобрать помидоры достаточно зрелые, но крепкие.

 

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.