1112

Помидоры фаршированные печенью трески

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 60 16. 08. 2016

Помидоры фаршированные печенью трески

Продукты:

На 1 банку печени трески:

  • 8-10 штук помидоров средней величины,
  • 4 яйца,
  • 100 гр. майонеза,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Рецепт закуски из помидор, фаршированных печенью трески

1. Отобрать достаточно зрелые, крепкие помидоры, промыть холодной водой, удалить плодоножку, вырезать часть мякоти и слегка, стараясь не повредить, отжать от сока.

2. Отварить яйца вкрутую, изрубить их.

3. Открыть банку консервированной тресковой печени, извлечь печень, изрубить ее мелкими кусками, смешать с рубленными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом.

4. Перемешать и нафаршировать этой начинкой помидоры.

5. Выложить на блюдо, украшенное зелеными листиками салата.

Эта красивая закуска очень нарядно будет смотреться на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 8-10 штук помидоров средней величины,
  • 4 яйца,
  • 100 гр. майонеза,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.