Форель жареная

Порций: 2   Время приготовления в минутах: 45 05. 08. 2016

форель жареная

Форель не требует особых изысков в приготовлении, потому как мясо этой морской рыбы достаточно вкусное без добавок. Предлагаем классический рецепт приготовления рыбы - форель жареная.

Продукты:

На 600-700 гр. рыбы

  • 1,5 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт форели жареной

1. Подготовленную форель, нарезанную порционными кусками, а мелкую целиком - посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

2. Готовую рыбу выложить на середину блюда.

3. Вокруг расположить жареный картофель.

4. Полить маслом со сковороды и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • На 600-700 гр. рыбы
  • 1,5 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.