1112

Осетровая рыба, жаренная на вертеле

Порций: 1   Время приготовления в минутах: 30 05. 08. 2016

Рыба жаренная на вертеле

Продукты:

На 700-800 гр. рыбы

  • 2 ст.ложки масла топленого или растительного
  • соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт осетровой рыбы на вертеле

1. Подготовленный кусок осетровой рыбы ошпарить кипятком, промыть холодной водой и нарезать порционными кусками.

2. Посолить, поперчить, надеть на металлическую шпажку, смазать жиром и обжарить над раскаленными углями, поворачивая шпажку для того, чтобы кусок равномерно обжарился в течение 8-10 мин.

3. Обжаренную рыбу украсить крупно нарезанными зеленым луком и дольками лимона

Как и другие блюда из этой деликатесной рыбы, жаренная на вертеле рыба хороша для праздничного стола.

Вместо зеленого лука можно подать репчатый, нарезанный тонкими кольцами.

Ингредиенты:

  • На 700-800 гр. рыбы
  • 2 ст.ложки масла топленого или растительного
  • соль и молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.