Сиг маринованный, жареный

Порций: 2   Время приготовления в минутах: 45 05. 08. 2016

Сиг жареный

Продукты:

На 600-800 гр. рыбы - сиг

  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. ложки муки.
  • 2 ст. ложки топленого масла.

Рецепт жаренного сига

1. Подготовленные порционные куски рыбы - сига с кожей, но без костей посолить, поперчить, посыпать измельченным репчатым луком, сбрызнуть уксусом и выдержать в прохладном месте 1,5-2 час.

2. После этого запанировать рыбу в муке и обжарить на масле до образования равномерной золотистой корочки.

3. Выложить обжаренный сиг на блюдо, полить растопленным маслом со сковороды, посыпать измельченной зеленью.

По традиции русской кухни на гарнир подать жареный картофель.

Ингредиенты:

    На 600-800 гр. рыбы - сиг
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. ложки муки.
  • 2 ст. ложки топленого масла.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.