Котлеты из пангасиуса с гарниром

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 60 05. 07. 2016

Замороженное филе пангасиуса, появившееся на прилавках магазинов, можно использовать как для праздничных блюд (сочный пангасиус с яйцами и сыром), так и для приготовления повседневных блюд. Дети с аппетитом воспримут приготовленные вами котлеты из пангасиуса. Гарнир используется любой, но гречка всегда в приоритете.

котлеты из пангасиуса

Продукты:

  • Филе рыбы пангасиус 0,5 - 1,0 кг;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 луковицы;
  • Хлеб -2-3 кусочка;
  • Молоко - 1 ст.;
  • Мука - пол ст.(для обваливания зраз);
  • Соль;
  • Приправа для мяса или рыбы.

готовим котлеты

Приготовление рыбных котлет из пангасиуса

Рыбу, в нашем случае пангасиус, слегка размораживаем, моем и режим на кусочки.

разрезато пангасиус

Для приготовления фарша: подготовить лук, замочить хлеб в молоке и эти ингредиенты прокрутить с кусочками рыбы через мясорубку.

рыбный фарш

В рыбный фарш добавить яйцо, соль, специи(по своему вкусу) и хорошо промешать кнельную массу.

Формируем руками котлетки и обваливаем их в муке.

Жарим с одной и другой стороны до готовности.

жарка котлет

Варим гречку, добавляем масло.

гречка для гарнира

Выкладываем на тарелку рыбные котлеты с гарниром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Филе рыбы пангасиус 0,5 - 1,0 кг;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 луковицы;
  • Хлеб -2-3 кусочка;
  • Молоко - 1 ст.;
  • Мука - пол ст.(для обваливания зраз);
  • Соль;
  • Приправа для мяса или рыбы.

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.