1112

Рыбные котлеты из толстолобика

Порций: 7 штук   Время приготовления в минутах: 90 04. 07. 2016

Котлеты из толстолобика

Рыбные котлеты из толстолобика - блюдо, которое удается далеко не всем. У одних они получаются слишком сухими, у других слишком пресными, "никакими". Чтобы приготовить идеальные рыбные котлеты - ароматные и нежные - вам понадобится:

Продукты:

- 700-800 гр филе толстолобика или другой жирной рыбы;
- 150 гр сала, благодаря которому фарш будет сочнее;
- луковица среднего размера;
- 4 кусочка подсушенного белого хлеба;
- одно яйцо;
- соль, паприка, лимонная приправа для рыбы.

Продукты для рыбных котлет

Готовим рыбные котлеты из толстолобика

Нарежьте рыбное филе толстолобика или другой жирной рыбы небольшими кубиками.

Филе толстолобика

Прокрутите на мясорубке рыбу, сало и луковицу.

Фарш из толстолобика

Залейте холодной водой батон и оставьте, пока он не станет мягким. Добавьте к измельченным продуктам яйцо, соль, приправы и белый хлеб.

Ингредиенты для фарша

Тщательно размешайте фарш до однородного состояния.

Готовый рыбный фарш

Сформируйте овальные котлетки и обваляйте их в муке.

Приготовление котлет

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон.

Котлеты на сковороде

Потушите на минимальном огне минут 35-40, и подайте с отварным картофелем или пюре.

Рыбные котлеты с пюре

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 700-800 гр филе толстолобика или другой жирной рыбы;
  • 150 гр сала, благодаря которому фарш будет сочнее;
  • луковица среднего размера;
  • 4 кусочка подсушенного белого хлеба;
  • одно яйцо;
  • соль, паприка, лимонная приправа для рыбы.
  • Процесс приготовления:

    можно распечатать (см.ниже)
    Метки записи:
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.