Котлеты из вареной рыбы

Порций:   Время приготовления в минутах: 04. 07. 2016

котлета из рыбы

Продукты:

На 450-500 г. отварной рыбы

  • 1/2 городской булки
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2-3 ст. ложки молотых сухарей
  • 2,5-3 ст. ложки топленого или растительного масла
  • соль, молотый перец по вкусу.

Рецепт котлет из вареной рыбы

1. Замочить в холодном молоке черствый белый хлеб. Отжать.

2. Мякоть отварной рыбы изрубить или пропустить один раз через мясорубку или кухонный комбайн вместе с хлебом.

3. Заправить сырыми яйцами, тертым сыром, солью, молотым перцем.

4. Тщательно перемешать, оформить в виде круглых котлет, хорошо обвалять в молотых сухарях.

5. Сильно разогреть сковороду с жиром и обжарить котлеты с обеих сторон.

На гарнир подать картофельное пюре или гречневую кашу.

Это блюдо целесообразно готовить из рыбы, на которой готовили суп или бульон.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.