Шницель из рыбы

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 07. 09. 2016

Шницель из рыбы

Продукты:

На 800 гр. рыбы

  • 50 гр. белого хлеба,
  • 1 стакан молока(для фарша),
  • 3 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1,5 ст. ложки муки;
  • 25-30 гр. сушеных белых грибов или 150-200 гр. свежих;
  • 1 пучок зелени петрушки;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт шницеля из рыбы

1. Филе рыбы без костей и кожи изрубить сечкой, но не слишком мелко. Посолить, поперчить.

2. Разделать рыбный фарш на лепешки овальной формы, смазать растительным маслом, обвалять в муке, смочить сырым яйцом и обвалять в молотых сухарях.

3. Мелко нашинковать зелень петрушки и укропа, смешать со сливочным маслом, затем разделать на некрупные шарики и поставить на холод.

4. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду положить рыбные шницели и обжарить с обеих сторон.

5. Выложить на блюдо, вокруг разместить жаренный соломкой картофель. На каждый шницель положить шарик масла. Сбрызнуть лимоном.

Это блюдо можно приготовить из любой некостистой рыбы.

Ингредиенты:

  • 50 гр. белого хлеба,
  • 1 стакан молока(для фарша),
  • 3 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1,5 ст. ложки муки;
  • 25-30 гр. сушеных белых грибов или 150-200 гр. свежих;
  • 1 пучок зелени петрушки;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.