Суши с копченой лососиной

Порций:   Время приготовления в минутах: 04. 06. 2016

суши с копченой лососиной

Продукты:

На 1,5 стакана готового риса

  • 200-300 г. копченой лососины
  • 1/4 ч.ложки хрена - васаби
  • соевый соус (сею)

Процесс приготовления

1. Приготовить рис в соответствии с правилами японской кухни, используя рецепт "Рис для суши"

2. Сделать из риса 15 суши-колобков. Каждый суши-колобок отжать в полотняной салфетке, придать ему овальную форму, положить на блюдо или поднос, прикрыть влажной салфеткой, чтобы его поверхность не обветрилась, пока будут готовиться следующие колобки.

3. Тонко нарезать лососину кусочками по размеру суши-колобков, смазать небольшим количеством васаби каждый кусочек и положить на рис. По желанию полить соусом сёю.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.